Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 23 años

274 vistas
Nuestro médico responde
Si tiene un antecedente familiar cercano de miomas, es potencialmente posible que tenga riesgo de padecerlos igualmente. Que los llegue a desarrollar ya sólo el tiempo puede decirlo. Pero el riesgo es latente.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
