Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 18 años

78 vistas
Nuestro médico responde
Sí, la caída de cabello o la fragilidad del mismo es uno de los efectos secundarios que se pueden producir con el uso de este medicamento, no es frecuente pero ocasionalmente se puede presentar, aun así, se describe que es un cambio reversible.

Si ya han pasado 7 meses y persiste la caía del cabello, te recomiendo que asistas con tu dermatólogo para que descarte que no se trate de otra patología.

¡Espero haber sido de ayuda, recuerda darnos tu calificación!
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
