Pregunta médica

Preguntado por mujer de 25 años

9,095 vistas
Nuestro médico responde
Sí puede comer este tipo de carnes sin que haya alguna alteración en cuanto a su proceso de cicatrización o en cuanto a su lactancia.
Recuerde que debe planificar ya que es muy pronto para tener un nuevo embarazo, puesto que su útero no se ha recuperado completamente
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
