Pregunta médica

¿El que mi hija de 14 años tome leche Babylac 3 para ganar vitaminas es bueno o podría engordarla?  

Preguntado por Mujer de 0 años

visibility171 vistas
Nuestro médico responde
A los 14 años este tipo de leches no proporcionan absolutamente ningún beneficio ya que están diseñadas para dar una suplementación nutricional a bebés desde los 6 meses hasta los 2 años aproximadamente. 
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
