En 1DOC3 le puedes preguntar lo que quieras a un médico certificado.
Es gratis y anónimo

Pregunta médica

Me diagnosticaron EPI y estoy en tratamiento con antibiótico, mi pareja casualmente por una faringitis tomó una dosis de azitromicina de 500 mg y al día siguiente una de 1000 mg.¿Me puedo quedar tranquila? ¿Es correcto este tratamiento para mi pareja? mi ginecólogo me dijo que estaba bien con eso, pero quiero opiniones de otros profesionales, no quiero volver a contagiarme.

Preguntado por Mujer de 37 años

4,177 vistas
Nuestro médico responde
Si su infección fue por Clamidia, que es lo más frecuente, entonces si le sirve la Azitromicina. Pero habría una pequeña probabilidad de que si el germen causante fue otro, entonces no le sirva.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
