Pregunta médica

Mi hija de 2 meses en 2 ocasiones le salió flora bacteriana aumentada. Se le hizo el coprocultivo y no arrojó ninguna infección o bacteria. El médico dice que e...(ver más)

Información adicional
1 mes y 28 días. Pesa 5k y 900gramos.

Preguntado por mujer de 24 años

visibility130 vistas
Nuestro médico responde
Sí, es normal que pueda presentar esos síntomas al ser intolerante a la lactosa. Es necesario que evite el consumo de lácteos enteros de cualquier clase.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
