Pregunta médica

Se puede utilizar Facetix mini para el ovation poliquistico y a la vez parche anti conceptivo para la prevención del embarazo?

Signos: Uñas Quebradizas

Preguntado por mujer de 24 años

Nuestro médico responde

Lo más conveniente es que no, ya que solo aumentas la cantidad de anticonceptivos hormonales (lo que a su vez aumenta las probabilidades de que presentes efectos adversos demasiado molestos), sin dejar ningún beneficio. La facetix mini por si sola es un buen anticonceptivo con una efectividad superior al 95%, siempre que se ocupe adecuadamente.
Siempre recuerda que los anticonceptivos deben usarse bajo indicación médica.
-------
Recuerde: la mejor forma de prevenir las infecciones respiratorias es el lavado frecuente de las manos. Si tiene síntomas respiratorios evite contacto con otras personas, si requiere asistencia sanitaria comuníquese a la línea de emergencias de su pais.
Quedamos atentos a cualquier duda que puedas tener más adelante. No olvides calificarnos

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
