Pregunta médica

Preguntado por mujer de 23 años

44 vistas
Nuestro médico responde

No, definitivamente no tiene porqué preocuparse de la situación que describe, esto no le va a ocasionar a si bebé ninguna consecuencia.

No olvide llevarlo sin falta a los controles de Crecimiento y Desarrollo para tener un adecuado seguimiento de los patrones de crecimiento de su bebé.


Espero haber resuelto su inquietud.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
