Pregunta médica

Pero si luego tuve nuevamente relaciones y el condonsesalio en mi canal vaginal perono había eyaculado aún solo había liquidopreseminal hay riesgo ya que hace ...(ver más)

Preguntado por mujer de 19 años

visibility57 vistas
Nuestro médico responde

No, en la situación que usted describe, la probabilidad de embarazo es casi nula.

Recuerde que para tener una vida sexual tranquila en pareja ya que el preservativo puede llegar a fallar, es usar un método anticonceptivo además del preservativo el cual se debe continuar usando porque es el único método con el cual es posible protegerse del contagio de las enfermedades de transmisión sexual.


Espero haberla orientado, si tiene alguna otra inquietud, no dude en contactarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
