Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 53 años

43 vistas
Nuestro médico responde

Entiendo tu preocupación, pero realmente es difícil predecir el origen de una posible infección con los datos que nos brindas. No creo que el Helycobacter pilory tenga algo que ver, Usualmemte su infección NO produce alteraciones en los exámenes de sangre.

Además no es clara en tu pregunta el valor de referencia que se está elevando, posiblemente te refieras a los leucocitos que se elevan con las infecciones, con los procesos inflamatorios o con enfermedades autoinmunes, NO necesariamente cancer.

Te aconsejo estar tranquila, debes continuar con tus seguimientos por hematologia, seguro con algunos exámenes adicionales sabremos la causa de esta alteración.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
