Pregunta médica

Flujo marrón antes de la menstruación

Información adicional
Llevo ya 3 meses tomando pastillas anticonceptivas el 3 de octubre la tomé a las 9 pm y a las 4:30 de la mañana tuve vomitos y diarrea. El 4 de octubre tuve relaciones con mi parej...(ver más)

Preguntado por hombre de 20 años

visibility237 vistas
Nuestro médico responde

Es poco probable un embarazo si tomaste tus anticonceptivas de manera correcta durante todo el mes, el hecho de que el 4 de octubre hayas presentado vómito y diarrea no afecta la efectividad de las pastillas porque ya habían pasado más de 3 horas desde la toma.

Es posible que estés teniendo el sangrado antes por la infección que tuviste (la que te causó diarrea y vómito), sin que eso quiera decir que tengas riesgo de embarazo.

Mi recomendación es que estés tranquila, continúa usando las pastillas como de costumbre. Si presentas dolor pélvico intenso, ardor o dolor al orinar o fiebre que no mejora, acude al servicio de urgencias.

Espero haberte orientado.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
