Pregunta médica

Preguntado por mujer de 20 años

10 vistas
Nuestro médico responde

No tal cual, ya que por obvias razones el pubis no es una zona fotoexpuesta al sol (si en caso de que cuente con exposición solar la respuesta sería lo contrario), sin embargo, no es recomendable la aplicación de un bloqueador solar por lo mismo de que no se asocia a una zona en donde el sol contacte con ella (ya que la parte se suele proteger con la ropa intima y la prenda de encima).


Además te recomiendo que si has mostrado cambios de coloración (al ser albina) y no tener antecedentes de exposición solar acudas a una valoración con tu médico para descartar algún proceso que requiera de un tratamiento.


Espero haber sido de su ayuda, recuerde que cuando tenga dudas será un gusto orientarle.

Déjame saber si mi respuesta le fue útil y déjeme sus comentarios, nos ayuda a mejorar y seguir creciendo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
