Pregunta médica

Hola a todos. Quiero resolver varias dudas. Llevo 4 meses planificando con minipil suave, los meses pasados la tomaba a las 11am y este mes cambie a las 6pm, de...(ver más)

Información adicional
He tenido relaciones con condon, pero hubo una donde la verdad no estoy segura si me penetro o no por un momento sin condon, de inmediato se lo puso y siempre reviso que este en bu...(ver más)

Preguntado por mujer de 21 años

visibility104 vistas
Nuestro médico responde

Respondiendo sus inquietudes:

  • No debe preocuparse porque los cambios de hora que ha tenido en la toma no son de riesgo de disminución en la protección anticonceptiva.
  • Con la toma de la pastilla correctamente como lo está haciendo, usted asegura una protección anticonceptiva muy alta y no importa si ha habido eyaculación intravaginal.
  • El flujo que menciona mientras no tenga mal olor o produzca ardor o picazón, es completamente normal.

Debe continuar usando el preservativo adicionalmente porque es el único método con el cual es posible protegerse de las enfermedades de transmisión sexual.


Espero haberla orientado, si tiene alguna otra consulta, no dude en contactarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
