Pregunta médica

Puedo tomar tensiflex si estaba tomando pastillas anticonceptivas hace 9 días? La pastilla anticonceptiva es Belara. Dejé de tomarla hace 9 días, después de lo...(ver más)

Preguntado por mujer de 20 años

visibility68 vistas
Nuestro médico responde

Si debes saber que puedes tomar este medicamento cuyo principio activo es el clorzoxazona y el paracetamol, no va a provocar o producir disminución de la efectividad de la pastilla anticonceptiva por lo cual, puedes estar tranquila así como no produce ninguna interacción medicamentosa.


Espero haber sido útil. Si tienes alguna inquietud, pregúntala por este medio. No olvides calificarnos. Gracias por consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
