Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 21 años

59 vistas
Nuestro médico responde
  • Un Papanicolaou puede salir alterado y se puede confundir con VPH cuando el cuello uterino tiene datos de inflamación pues arroja resultados erróneos, por ello cuando se tiene un resultado anormal en el Papanicolaou es fundamental comprobarlo con una colposcopia, si esta sale normal entonces debemos dar un tratamiento para posteriormente repetir el Papanicolaou como vigilancia.
  • En este caso no hay presencia de VPH en estos momentos.


Es recomendable que apliques la vacuna contra el VPH para prevenir su contagio.


Si tienes más dudas es necesario que vuelvas a formular otra pregunta, estaré al pendiente de tus dudas. Recuerda manita arriba si te sirvió y si no te sirvió te pido que nos comentes el porque para poder mejorar.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
