Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 18 años

116 vistas
Nuestro médico responde

No, realmente es poco probable que por urgencias te vayan a operar por la parafimosis. Entiendo tu dificultad para conseguir atención médica por consulta externa, pero en urgencias no van a manejar este tipo de patologías.

Si tienes mucho dolor podrías ir a urgencias para que te apliquen algún analgésico, pero es poco probable que el médico decida hacerte la cirugía por urgencias.

En cuanto a la disfunción erectil, SI es muy posible que esto se deba a la parafimosis.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
