Nuestro médico responde

No, la probabilidad de un embarazo es muy baja, porque los pequeños cambios que ha tenido en la toma no ocasionan alteración en la efectividad anticonceptiva.

Continue tomándolas correctamente sin olvidos para mantener una protección anticonceptiva muy alta y seguir usando el preservativo para seguirse protegiendo de las enfermedades de transmisión sexual.


Espero haberla orientado, si tiene alguna otra inquietud, no dude en contactarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
