Pregunta médica

Por toma diaria de Duloxetina 60 mg y 30 de metilfenidato, la presión arterial me sube a 140. Un amigo médico me dijo que tome a la mañana una pastilla de 25 mg...(ver más)

Preguntado por hombre de 26 años

visibility112 vistas
Nuestro médico responde

Preferiblemente no, la furosemida es un medicamento diurético que no se indica como primera línea para manejo de la hipertensión arterial y su uso puede traer problemas para tu salud. Es preferible que visites a tu médico para que por medio de una valoración integral pueda identificar la causa de la tensión elevada y según esto dar un tratamiento indicado con otro tipo de medicamentos que son de primera línea, antes de usar la furosemida.


Espero haber sido de tu ayuda.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
