Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 49 años

115 vistas
Nuestro médico responde

Sí, es posible. Porque el tratamiento con hidroclorotiazida, puede alterar la tolerancia a la glucosa. Durante la administración de tiazidas puede manifestarse una diabetes mellitus latente. 


Teniendo en cuenta los valores elevados de glicemia que ha presentado, debe asistir a cita, para que sea estudiada y se defina si el medicamento a puesto de manifiesto que tiene problemas con la glicemia.


Recuerde siempre seguir de manera estricta la orden medica, en relación con dosis frecuencia y duración del tratamiento.


Ante otra inquietud, contáctenos.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
