Pregunta médica

Uso implanon, y tuve una lesión en la espalda así que estoy tomado 2 pastillas de 650 mg de paracetamol, afecta esto la eficacia del implanon?

Preguntado por mujer de 20 años

visibility157 vistas
Nuestro médico responde

Puedes estar tranquila el paracetamol no afecta el implanon, por lo cual su efectividad no se verá comprometida. Puedes seguir consumiendo este medicamento con tranquilidad.


Recuerda utilizar condón en las relaciones sexuales para prevenir infecciones de transmisión sexual.


Espero haber solucionado tu duda.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
