Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 23 años

805 vistas
Nuestro médico responde

No, no es malo combinar estos medicamentos, ya que no se presentan efectos secundarios o adversos al combinar estos medicamentos, debido a esto se considera seguro; la amoxicilina es un antibiótico que solamente debe usarse si un médico lo recetó, dependiendo de los miligramos de la pastilla y de la infección que se presente dependerá cada cuanto se debe de tomar este medicamento.


Espero haberte ayudado a resolver tus dudas.

Si tienes otra duda, escríbenos y con gusto te orientaremos.

No olvides calificarnos, esto nos ayuda a mejorar nuestra atención y a seguir creciendo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
