Pregunta médica

Preguntado por mujer de 21 años

148 vistas
Nuestro médico responde

No. Este medicamento no debe ser administrado durante la lactancia.


Si tiene la necesidad de usar un antiséptico bucofaringeo, debe ser ordenado, por su médico tratante.


Recuerde, que la OMS, Organización Mundial de la Salud, recomienda que la leche materna, sea el único alimento hasta los 6 meses, momento en el que se debe iniciar la alimentación complementaria con papillas de fruta y verdura.


Ante otra inquietud, contáctenos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
