Pregunta médica

Preguntado por mujer de 20 años

130 vistas
Nuestro médico responde

Las probabilidades de embarazo son prácticamente nulas, ya que no hay una relación entre el implante y los suplementos que tomas.

Siempre se recomienda el uso de preservativo para evitar las enfermedades de transmisión sexual.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
