Pregunta médica

Preguntado por hombre de 20 años

56 vistas
Nuestro médico responde

Entiendo tu preocupación, si se puede utilizar de manera simultánea ambos medicamentos ya que no se presentan efectos adversos secundarios o no deseados, debido a esto se considera una combinación segura.

En caso de que usted aún no sea valorado por un médico por la fascitis plantar, lo ideal sería que pudiera acudir con su médico de primer contacto para que pueda establecer un tratamiento adecuado para usted.


Espero haberte ayudado a resolver tus dudas.

Si tienes otra duda, escríbenos y con gusto te orientaremos.

No olvides calificarnos, esto nos ayuda a mejorar nuestra atención y a seguir creciendo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
