Pregunta médica

Preguntado por hombre de 19 años

174 vistas
Nuestro médico responde

SI, no es muy frecuente pero ciertamente puede suceder. LA administración de Isotretinoina no asegura que nunca mas se vuelva a presentar acné, por lo general las recurrencias no suelen ser tan severas como el cuadro inicial.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
