Pregunta médica

Preguntado por mujer de 18 años

7 vistas
Nuestro médico responde

Le sugiero que intente dárselo con cucharita, Se demora más, pero se asegura que el niño tomé la leche.


Le sugiero que periódicamente vuelva a ofrecerle el tetero, para ver si en algún momento vuelve a tomarlo.


Recuerde, que la OMS, Organización Mundial de la Salud, recomienda que la leche materna, en su caso, la leche de formula, sea el único alimento hasta los 6 meses, momento en el que se debe iniciar la alimentación complementaria con papillas de fruta y verdura.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
