Pregunta médica

Preguntado por hombre de 0 años

32 vistas
Nuestro médico responde

No, usted debe estar tranquila, porque no se considera que esté muy mal, para mayores de 6 meses el índice acetabular debe estar por debajo de 25 grados.

Con el uso de la férula indicada tendrá muy seguramente la corrección necesaria, para esto es muy importante asistir sin falta a los controles con el médico.


Espero haber resuelto su inquietud, si tiene alguna otra, no dude en contactarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
