Pregunta médica

Preguntado por mujer de 25 años

67 vistas
Nuestro médico responde

No,Este antibiótico no tiene indicación para uso en acné, ya que no cubre las bacterias causantes o implicadas en un cuadro de acné.

De hecho este medicamento actualmente tiene indicaciones muy limitadas, en el momento se usan para patologías esqueléticas o articulares, y solo bajo indicación médica, por posibles efectos adversos graves.

Espero haber resuelto sus inquietudes, si tiene alguna otra pregunta no dude en consultarnos. ¡No olvide calificarnos!

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
