Pregunta médica

Preguntado por mujer de 24 años

596 vistas
Nuestro médico responde

Es posible, realmente no hay algo que contraindique que pueda hacerlo, si el bebé no presenta ninguna intolerancia a la lactosa por ejemplo o algo por el estilo, se puede hacer.


Espero haber sido de ayuda con su pregunta, a través de mi orientación.


Recuerde que a partir de los 6 meses de edad, el bebé ya puede empezar a recibir alimentación complementaria adicional a la leche materna.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
