Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 19 años

141 vistas
Nuestro médico responde

Sí, puedes utilizar este tipo de pomada. Trae el nombre de vaginal ya que es parte de su nombre comercial, pero el medicamento antimicótico y su concentración son es el mismo que se utiliza para una infección como en tu caso. 


Espero haber sido de tu ayuda.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
