Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 18 años

254 vistas
Nuestro médico responde

No, el riesgo es prácticamente nulo con lo que nos está comentando y teniendo en cuenta que planifica con el implante subdérmico. Puede estar tranquila.


Recuerde que para pensar en alguna posibilidad de embarazo debe haber penetración del pene o exposición directa en la cavidad vaginal de semen fresco sin protección de un método anticonceptivo. Adicionalmente, le recomiendo el uso del preservativo en cada acto sexual por parte de su pareja, con la finalidad de disminuir el riesgo de contraer infecciones de transmisión sexual.


Espero haberle orientado en su inquietud, si tiene otra pregunta no dude en volver a escribirnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
