Nuestro médico responde

No, lo que refiere no es normal. Después de un mes de cirugía, no debería estar presentando el dolor fuerte que refiere.


Le recomiendo que asista a cita prioritaria, para que le sea revisada la férula y se descarta una complicación posquirúrgica a nivel del calcáneo, como una infección, entre otros.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
