Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 25 años

45 vistas
Nuestro médico responde

No es seguro, ya que el grado de radiación debe hacerse de acuerdo a las características de la piel de cada persona.

Esas máquinas suelen ser estandarizadas, por lo que puede causarte lesiones (tomando en cuenta que tu piel puede requerir mucho mayor cuidado que la piel de otras personas), por lo que en tu caso no se recomienda.

Lo más adecuado es que acudas a una clínica dermatológica especializada, donde se investigue a detalle las características de tu piel y se puedan ofrecer los mejores tratamientos sin ponerte en peligro de alguna lesión.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
