Pregunta médica

Preguntado por hombre de 63 años

15 vistas
Nuestro médico responde

Florasun, es un aceite natural obtenido a partir del girasol, específicamente una planta llamada "Helianthus Annuus". Es una sustancia emoliente y antioxidante, compuesto principalmente por ácido oleico que es el que se encuentra en la superficie de la piel, lo cual permite una buena absorción de éste a través de la misma.


Es empleado en la industria de productos cosméticos para el preparado de sustancias como labiales, bases para maquillaje, polvos prensados y demás sustancias para el cuidado de la piel.


Espero haber resuelto tu duda. Gracias por tú consulta.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3

1DOC3 es la plataforma en la que doctores verificados responden tus inquietudes de salud online las 24 horas del día. Tus preguntas son anónimas.