Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 26 años

39 vistas
Nuestro médico responde

No, lo que refiere no es secundario al uso de los óvulos, ni del medicamento vía oral. Puede corresponder a roce al colocar los óvulos, entre otros.


Es importante que en el próximo control post tratamiento sea revisada y el médico tratante después de apreciar la lesión, puede llegar a un diagnóstico en su caso.


Le recomiendo que los óvulos vaginales los coloque al momento de acostarse cuando ya no se vaya a levantar más para que el medicamento permanezca mayor tiempo posible en contacto con su mucosa vaginal y tenga el efecto deseado.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
