Pregunta médica

Preguntado por hombre de 19 años

24 vistas
Nuestro médico responde

No, es imposible, jamás presentarías un infarto cardíaco por haber tomado estas pastas, esto realmente es imposible.

Ambos medicamentos son de grupos farmacológicos diferentes, y no existe riesgo de toxicidad, tampoco de efectos adversos graves, por lo que no debes preocuparte.

Debes seguir las recomendaciones de tu médico.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
