Pregunta médica

Preguntado por mujer de 30 años

58 vistas
Nuestro médico responde

Si puede existir riesgo pero es un riesgo bastante bajo, ya que para que exista riesgo de embarazo debe existir penetración y eyaculación dentro del conducto vaginal sin ninguna protección anticonceptiva y la mujer debe estar en los días fértiles. El riesgo de embarazo por contacto solo con líquido preseminal es muy bajo.

Los síntomas que estás presentando son muy inespecificos y podrían indicar muchas patologías, por lo que sugiero que si continúas con ellos, acudas al médico para que en consulta presencial, descarte cualquier alteración, y de ser necesario seas tratada a tiempo.

Espero haberte orientado. Gracias por consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
