Nuestro médico responde

Puedes estar tranquilo, el riesgo de contraer VIH de esta manera es nulo, puesto que el virus sobreviví únicamente pocos segundos en el ambiente u objetos inanimados. Además, ya te realizaste una prueba de laboratorio que está negativa, en la que puedes confiar.


Por lo tanto, así el instrumental no haya estado estéril no tienes riesgo de haber contraído esta enfermedad. Sin embargo, pudiste haber tenido riesgo de infecciones por bacterias en la cavidad oral en los primeros meses luego de la consulta. Por eso y si el profesional está debidamente certificado y su consultorio también, lo más posible es que los elementos utilizados estén en adecuado estado de esterilización.


Gracias por escribirnos, espero haberte ayudado.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
