Pregunta médica

Preguntado por mujer de 23 años

346 vistas
Nuestro médico responde

No, según el prospecto del medicamento no está descrito que el aciclovir genere aumento de peso, lo que si esta descrito como posible reaccion adversa es la disminución del apetito.

Recuerda que el aciclovir puede ser tomado con o sin alimentos ya que éstos no alteran su absorción.


Espero haberte orientado, si tiene alguna otra inquietud ¡escríbenos!

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
