Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Hombre de 23 años

269 vistas
Nuestro médico responde
Sí, es probable que sea un hongo. Lo que lo confirmaría es tomar una muestra en el laboratorio para ser analizada. Para ello vaya sin bañar la zona al laboratorio clínico para tomar una muestra para gram y Koh. El resultado llévelo a un médico general.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
