Pregunta médica

Preguntado por mujer de 29 años

20 vistas
Nuestro médico responde

Uno de los principales efectos secundarios de la hioscina tanto oral como intravenosa es la taquicardia. Esto te puede pasar con cualquiera de las dos presentaciones; sin embargo en la presentación oral la cantidad de dosis de mucho menor, por lo que solo hasta probarla puedes estar tranquila.


Por otro lado el ibuprofeno no es el medicamento de elección para los cólicos y no debe ser tomado por un tiempo mayor de 5 días.


Espero haberte orientado y gracias por consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
