En 1DOC3 le puedes preguntar lo que quieras a un médico certificado.
Es gratis y anónimo

Enfermedades de Transmisión Sexual Dolor de Garganta Infección por SARM +69
Pregunta médica

Buenas tardes doctor Le saludo desde Puebla mexico Queria hacerle una pregunta sobre mi situacion Tuve relaciones sexuales sin proteccion el dia 30 de octubre exactamente hace 4 meses con una chica que no se su estado de salud Solo fue rapido la penetre como maximo un minuto. pero desde ese dia tengo la idea de que ella pudiera tener alguna emfermedad de transmicion sexual y desde ese dia no puedo estar tranquilo ya que siempre estoy pensando en haberme contagiado del vih Lo que agravo mas mi preocupacion fue que a a las 6 semanas del contacto tuve un ardor en la garganta. a las 8 semanas me salieron granos debajo de la lengua que tengo hasta la fecha tambien tuve Fiebre durante unas 2 horas a las 9 semanas tuve dolor en los ganglios no se me inflamaron solo me dolia si los presionaba durante esos dias tuve un panico y estress terrible a principios de enero es decir alas 10 semanas me dolia nuevamente la garganta y me dolia pasar la comida a las 11 semanas me empezaron a salir unos barritos de color rojo alrededor de el pecho la espalda y el estomagotambien me dolia la ingle y la axila a las 12 semanas empece a sufrir de candidiasis que tengo hasta la fecha en esa semana me tuve dolores musculares y articulares en las manos y piernas . Tambien me dolia al hacer ejercicio o tenia hormigueo en el cuerpo a las 15 semanas tuve Leucoplasia pilosa Cabe resaltar que no baje de peso pues pesaba 61 kilos y subi a 65 Tampoco tuve machas tipo ras ni vomitos ni tos pero a los 4 meses y medio se me empezó a caer el Cabello Queria preguntarle Si estos sintomas pueden ser de la primoinfeccion? Es posible que yo me los este provocando debido al estres ? es posible presentar sintomas del vih a los 3 meses? la Leucoplasia pilosa puede ser sintoma del vih a los 3 meses despues del contacto o puede ser por estres? Podria ser otra emfeermedad aparte del vih ya que antes de que tuviera relaciones venia arraastrando un fuerte cuadro de estres?? Podria ser Hipocondria ? Es mas dificil que una mujer contagie a un hombre? Espero pueda ayudarme doctor Gracias y saludos desde puebla

Información adicional: Ninguna

Preguntado por hombre de 22 años

8 vistas
Nuestro médico responde

El contacto que tuviste es de riesgo, sin embargo todos los datos que nos mencionas son muy inespecíficos, que pueden ser causados por cuadros de estrés, otro tipo de infecciones, desórdenes hormonales (que así vez también puede ser causado por estrés), entre otras causas.

Si bien no es usual que haya síntomas en etapas tempranas de la enfermedad de VIH, si existen casos reportados aunque usualmente es por asociación a otro tipo de enfermedades que comprometen las defensas corporales.

La única manera que hay para saber si cuentas o no con la infección es por medio de una prueba de ELISA, que en este momento es confiable ya que ha superado el periodo de ventana en el que puede dar falsos negativos, por lo que es la recomendación más precisa para tu caso, y se debe realizar de forma oportuna.

La leucoplasia pilosa no tiene establecida una causa específica, por lo que puede o no estar asociada con VIH.

Quedamos atentos a cualquier duda futura que puedas tener.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
