Pregunta médica

Preguntado por mujer de 43 años

52 vistas
Nuestro médico responde

Sí, si usted ha estado aplicando correctamente el Cyclofem sin falta, la misma fecha de cada mes tiene una protección anticonceptiva muy alta, no va a ovular y los síntomas que puede experimentar corresponden a los efectos de la inyección.


Recuerde que para tener una correcta aplicación del Cyclofem, la ampolla debe ser aplicada inmediatamente luego de ser extraída a la jeringa, además se debe aplicar muy lentamente y se aconseja poner un esparadrapo sobre el lugar de la aplicación para impedir cualquier salida del líquido.


Y no olvide que también es muy importante el uso del preservativo siempre en todas sus relaciones sexuales, porque es el único método con el que puede protegerse del contagio de enfermedades de transmisión sexual como por ejemplo el VPH (Virus del Papiloma Humano) que está muy relacionado con el riesgo de Cáncer de cuello uterino y ayudar a complementar la eficacia anticonceptiva de la inyección.

 

Espero haberla orientado, si tiene alguna otra inquietud, no dude en consultarnos. 

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
