Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 25 años

105 vistas
Nuestro médico responde

Es poco probable que sea secundario a el retiro del implante subdérmico.


Actualmente te encuentras sin usar ningún método anticonceptivo, de modo que la probabilidad de embarazo es alta, esto no depende de que se eyacule dentro o fuera; si no deseadas quedar en embarazo, es necesario que uses anticoncepción, de otra forma lo más probable es que quedes embarazada.


En caso de que los dos deseen un hijo, pueden continuar teniendo relaciones sexuales sin protección.


Gracias por confiar en nosotros, espero que mi respuesta haya aclarado tus dudas y estaremos disponibles en caso de que nos necesites nuevamente. Recuerda calificar nuestro servicio después de leer mi respuesta.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
