Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 23 años

46 vistas
Nuestro médico responde

No, no hay probabilidad.

Según como describes la historia, es improbable que los espermatozoides hayan resistido tu lavado de manos (así haya sido malo) y posteriormente hayan entrado solos al canal vaginal desde el clitoris para llevar a un embarazo. No debes preocuparte, pero debes ser más responsable.

Si vas a iniciar vida sexual con tu novia, deberías tener desde ya un método de planificación confiable para evitar esta clase de preocupaciones.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
