Pregunta médica

Hace 3 días me fue practicada una cirugía de aumento de mamas por debajo del músculo. Me puse 450 de Silimed perfil extra alto y la verdad la estoy pasando muy ...(ver más)

Información adicional
No hay por el momento.

Preguntado por mujer de 23 años

visibility396 vistas
Nuestro médico responde
Es necesario que sea valorada presencialmente para poder evaluar si hay signos de inflamación en los tejidos, heridas. Tenga en cuenta que suspender los antibióticos aumenta el riesgo de infección, además que el tener dificultad respiratoria hace necesaria una valoración prioritaria. Debe consultar lo antes posible.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
