Pregunta médica

Preguntado por hombre de 17 años

25 vistas
Nuestro médico responde

Es posible, pero si el esfínter anal no esta afectado por algo mas, esta dilatación debe ir cediendo gradualmente hasta normalizar, otra cosa es que por ejemplo esté inflamado y/o con presencia de hemorroides secundarias y entonces puede llegar a tomar un poco mas de tiempo y necesitar la ayuda de desinflamatorios supositorios por ejemplo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
