Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 41 años

42 vistas
Nuestro médico responde

Mi recomendación es no suspender medicamentos sin la supervisión de médico tratante, que el que conoce tus antecedentes.


Es muy poco probable que estos síntomas sean secundarios a la toma de propanolol. Sin embargo lo que podrías hacer es disminuir la dosis, tomar solo media tableta en las noches. Con esto no abandonas el tratamiento para tu migraña ocular y tus síntomas en caso de ser secundarios al propanolol pueden mejorar hasta el próximo control.


Espero haberte orientado y gracias por consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
