Pregunta médica

Preguntado por hombre de 28 años

25 vistas
Nuestro médico responde

El resultado negativo es definitivo, el ELISA de cuarta generación tiene resultado definitivo si es tomado a los 3 meses o más de la relación sexual de riesgo. Es poco probable que la reacción que tienes en la piel sea relacionada con una infección por VIH. Te recomiendo que asistas a valoración por tu médico de confianza para que pueda descartar una escabiosis de otras posibles alteraciones de la piel y darte el manejo adecuado. Recuerda que el uso adecuado del condón no solo previene embarazos no deseados, sino también enfermedades de transmisión sexual.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
