Pregunta médica

Preguntado por hombre de 20 años

40 vistas
Nuestro médico responde

Para contestar a sus inquietudes:


  • Con los síntomas y la serología reportada, es posible que se trate de una gingivoestomatitis herpética, en cuyo caso sería prudente el uso de antivirales y antiinflamatorios para la resolución del cuadro. Lo anterior también explicaría la falta de respuesta al manejo con nistatina y la persistencia de los síntomas. La elevación de títulos previos de IgG es equiparable a la elevación de IgM para el diagnóstico agudo de varias infecciones.


Si tiene inquietudes adicionales sobre este u otros temas, no dude en consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
